Deixei de lamentar a expulsão de Adão e Eva do Paraíso quando descobri que eles não tinham presunto nem ovos mexidos! (Dorothy Sayers)
junho 02, 2006
Ovos Verdes
8 ovos cozidos
1 colher de sopa de manteiga (há quem utilize maionese para ligar)
2 colheres de sopa de salsa picada
sal e pimenta
1 ovo inteiro
farinha e óleo q.b.
Cozem-se os ovos como expliquei na receita anterior. Depois de frios cortam-se ao meio no sentido do comprimento, e com a ajuda de uma colher de chá retiram-se as gemas, tendo o cuidado de deixar as claras intactas. Deitam-se as gemas numa tigela, esmagam-se com um garfo e misturam-se com a salsa e a margarina, ou a maionese.Temperam-se com sal e pimenta.
Enchem-se as claras com o preparado, passam-se os ovos assim recheados por farinha e depois pelo ovo batido; fritam-se em óleo bem quente.
Aqui as salmonelas estão fritas... ;)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
7 comentários:
Os da minha mummy são os melhores =)
A comidinha da mãe tem sempre um gostinho especial, não é?...
Assim, sim, já posso comer ovos!
Cá em casa também juntamos atum e ficam de lamber os dedos. Parabéns pelo blog, vou voltar mais vezes.
Há anos que não via estes ovos verdes eheheh. Desde que saí da casa da minha mãe, mais precisamente.
E as papas de carolo idem. A minha mãe costumava regá-las com mel.
Que saudades.
Parabéns pelo blog.
Que saudades! Foi coisa que nunca se fez em minha casa (que eu me lembre, pelo menos), mas que me trazem imensas recordações de infância... Definitivamente a exeprimentar!
Excelente!!Era isto mesmo que me apetecia hoje para o jantar.Estava com uns apetites especiais e fora do comum,nunca provei , mas vou fazer e talvez acrescentar atum como li numa sugestao.Bem hajam!!
Enviar um comentário