Essa é boa, Patrícia! :) Dizem que originalmente as cenouras eram brancas e só depois de muitas transformações ficaram da cor com que as conhecemos; não sei se é verdade, mas... NÂO são cenouras.
Je suis désolée de mettre un lien direct vers mon blog, comme ça, mais je ne me rappelais plus la recette! http://tuyaudepoele.canalblog.com/archives/2006/01/18/1240873.html
12 comentários:
Em França, chamam a este vegetal "panais". Agora em português, não sei.
Acertou, Elvira! Amanhã, digo-lhe como se chama em português, sim?...
será cherovia ????
Cenouras com anemia! :P
Essa é boa, Patrícia! :)
Dizem que originalmente as cenouras eram brancas e só depois de muitas transformações ficaram da cor com que as conhecemos; não sei se é verdade, mas... NÂO são cenouras.
agora fiquei curiosa.....para mim pareciam cenouras.diferentes mas cenourass
E Pastinaca?
Ce sont des panais? J'en avais fait une soupe avec un peu de miel, c'est spécial!
Oui, ce sont des panais...
Si vous avez la recette de la soupe (en français) je l'essaie!
Je suis désolée de mettre un lien direct vers mon blog, comme ça, mais je ne me rappelais plus la recette!
http://tuyaudepoele.canalblog.com/archives/2006/01/18/1240873.html
:)
Merci!
Aqui no Brasil chamam de mandioquinha, baroa ou de cenoura amarela.
Enviar um comentário