maio 17, 2006

Adivinha...


Alguém me sabe dizer de que legume se trata? Se adivinharem posto a receita... amanhã.

12 comentários:

Elvira disse...

Em França, chamam a este vegetal "panais". Agora em português, não sei.

Paula disse...

Acertou, Elvira! Amanhã, digo-lhe como se chama em português, sim?...

chalabi red disse...

será cherovia ????

Patricia disse...

Cenouras com anemia! :P

Paula disse...

Essa é boa, Patrícia! :)
Dizem que originalmente as cenouras eram brancas e só depois de muitas transformações ficaram da cor com que as conhecemos; não sei se é verdade, mas... NÂO são cenouras.

BCorrêa disse...

agora fiquei curiosa.....para mim pareciam cenouras.diferentes mas cenourass

kuka disse...

E Pastinaca?

Scherneel disse...

Ce sont des panais? J'en avais fait une soupe avec un peu de miel, c'est spécial!

Paula disse...

Oui, ce sont des panais...
Si vous avez la recette de la soupe (en français) je l'essaie!

Scherneel disse...

Je suis désolée de mettre un lien direct vers mon blog, comme ça, mais je ne me rappelais plus la recette!
http://tuyaudepoele.canalblog.com/archives/2006/01/18/1240873.html

:)

Paula disse...

Merci!

Anónimo disse...

Aqui no Brasil chamam de mandioquinha, baroa ou de cenoura amarela.