Olá Paula, confesso que não sou conhecedora de feijões. Ontem estava à procura de inspiração para o almoço e fiz os seus crepes de camarão. Alterei um pouco a receita: descascei os camarões em cru, salteei as cabeças e cascas em cru. O resto da receita foi fiel à da Paula, à excepção de não panar os crepes e os fritar mas sim colocâ-los num pirex e gratinar com um pouco de queijo mozzarela. Ficaram optimos. Muito bons mesmo. Muito obrigada pela receita e beijinhos Barbara
6 comentários:
lembra o arroz integral! :-)
beijos,
Olá Paula, confesso que não sou conhecedora de feijões.
Ontem estava à procura de inspiração para o almoço e fiz os seus crepes de camarão. Alterei um pouco a receita: descascei os camarões em cru, salteei as cabeças e cascas em cru. O resto da receita foi fiel à da Paula, à excepção de não panar os crepes e os fritar mas sim colocâ-los num pirex e gratinar com um pouco de queijo mozzarela.
Ficaram optimos. Muito bons mesmo.
Muito obrigada pela receita e beijinhos
Barbara
Boa ideia, essa do gratinado... É por estas e outras coisas que eu gosto de trocar ideias!
Por aí, os feijões ou são gigantes ou muito pequeninos, será...? ;-D
curioso! desconhecia por completo
Obrigada Paula,
beijinhos
E receitas dakelas secretas do Natal? Nao há?
Curioso, conheço kase toda a especie de feijao, nao este.....
Enviar um comentário