novembro 26, 2006

Feijão Arroz

Eis finalmente o feijão-arroz, comparado com outros dois tipos de feijão bem conhecidos:



- Em cima o feijão catarino
- Em baixo o feijão frade comum
- À direita o pequeno feijão-arroz

Curioso, não é?

6 comentários:

Fer Guimaraes Rosa disse...

lembra o arroz integral! :-)
beijos,

Anónimo disse...

Olá Paula, confesso que não sou conhecedora de feijões.
Ontem estava à procura de inspiração para o almoço e fiz os seus crepes de camarão. Alterei um pouco a receita: descascei os camarões em cru, salteei as cabeças e cascas em cru. O resto da receita foi fiel à da Paula, à excepção de não panar os crepes e os fritar mas sim colocâ-los num pirex e gratinar com um pouco de queijo mozzarela.
Ficaram optimos. Muito bons mesmo.
Muito obrigada pela receita e beijinhos
Barbara

Paula disse...

Boa ideia, essa do gratinado... É por estas e outras coisas que eu gosto de trocar ideias!

Elvira disse...

Por aí, os feijões ou são gigantes ou muito pequeninos, será...? ;-D

Anónimo disse...

curioso! desconhecia por completo

Obrigada Paula,

beijinhos

aruangua disse...

E receitas dakelas secretas do Natal? Nao há?

Curioso, conheço kase toda a especie de feijao, nao este.....