Deixei de lamentar a expulsão de Adão e Eva do Paraíso quando descobri que eles não tinham presunto nem ovos mexidos! (Dorothy Sayers)
agosto 19, 2008
Gelatina com natas batidas
Não tem nada de especial, mas cá em casa gostamos de servi-la assim.
Preparam-se dois pacotes de gelatina (costumamos escolhê-las de cores contrastantes) segundo as instruções da embalagem, e deixamos prender no frio.
Na altura de servir, cortamo-las em pedaços e misturamos com um pacote de natas batidas em chantilly, sem adicionar açucar, para poupar algumas calorias...
É uma sobremesa fresca e leve, muito do agrado da criançada, e que rende bastante.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
com iogurte tb fica mto bom
Aki em casa costumo fazer 5 caixinhas de gelatina de sabores diferentes. Depois de geladas e prontas, corto em pedacinhos e preparo no liquidificador a seguinte mistura:
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite (natas)
1 lata de leite
1 sache de gelatina incolor(ja hidratada e amornada) bato bem essa mistura e coloco sobre as gelatinas e levo a gelar por mais umas 2 horas. experimente acho q vai gostar
beijussss
Enviar um comentário