Não tem nada de especial, mas cá em casa gostamos de servi-la assim.
Preparam-se dois pacotes de gelatina (costumamos escolhê-las de cores contrastantes) segundo as instruções da embalagem, e deixamos prender no frio.
Na altura de servir, cortamo-las em pedaços e misturamos com um pacote de natas batidas em chantilly, sem adicionar açucar, para poupar algumas calorias...
É uma sobremesa fresca e leve, muito do agrado da criançada, e que rende bastante.
2 comentários:
com iogurte tb fica mto bom
Aki em casa costumo fazer 5 caixinhas de gelatina de sabores diferentes. Depois de geladas e prontas, corto em pedacinhos e preparo no liquidificador a seguinte mistura:
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite (natas)
1 lata de leite
1 sache de gelatina incolor(ja hidratada e amornada) bato bem essa mistura e coloco sobre as gelatinas e levo a gelar por mais umas 2 horas. experimente acho q vai gostar
beijussss
Enviar um comentário