Esta minha ausência ficou a dever-se a uns dias de férias. Entre outras coisas aproveitei para pôr a leitura "culinaresca" em dia.
Eis as minhas duas últimas aquisições:
A minha primeira experiência foi uma esparguete com bacon e cogumelos, simples, rápida e muito saborosa.
Deixo as quantidades por vossa conta...
Comecem por cozinhar a massa como habitualmente. Entretanto, numa frigideira, aqueçam um pouco de azeite e juntem-lhe o bacon cortado aos cubinhos e o alho esmagado, e a mistura de cogumelos. Eu usei pleurotos e cogumelos de Paris frescos, era o que havia em casa.
Escorram a massa e devolvam-na à panela. Juntem-lhe os ovos batidos e a mistura de cogumelos. Temperam com pimenta, sal e salsa picada. Aqueçam bem antes de servir, deixando o ovo cremoso. Polvilhem com queijo parmesão, melhor se ralado na hora.
Delícia!
4 comentários:
Gostei do nome de seu blog!
Não tinha visto esse livro. é interessante então?!
Boa aquisição e parabens pelo blog.
Bj
claudia
eu adoro a mafalda tambem
tenho o livro que ai falta hehe
ainda no fiz muita coisa mas ja tenho receitas marcadas para fazer.
estes dias sai mais uma
beijinhos
Cláudia, adorei a sua visita, volte sempre! Sou fã do seu "Chá com Arroz" :) Bjs
Moranguita,
isso não se faz! a causar-me inveja por ainda não ter os livros todos da Mafalda, que má! ;
Um beijito
Gosto muito de receitas simples,como esta sua. Este macarrão deve ter ficado delicioso.
Bjs
Enviar um comentário