Deixei de lamentar a expulsão de Adão e Eva do Paraíso quando descobri que eles não tinham presunto nem ovos mexidos! (Dorothy Sayers)
De passagem para partilhar um bocadinho de neve… yupiiiiiii :)Um GRANDE SORRISO :) http://bloteigas.blogspot.com/
esta receita é um clássico!Já fiz com integral, com nozes, passas, aveia, centeio...muito bom!bjo
Tem optimo aspecto!
E é muito, muito bom, Jú!
É famoso o No-Knead-Bread do New York Times! Estou há séculos para fazer esse pão, mas por causa do tempo que fica a levedar vou adiando sempre porque acho que "hoje" não me dá jeito e vai ficando sempre para amanhã...
Manuela, é misturar os ingredientes na véspera e esquecer... Ao outro dia de manhãleva-se ao forno e pronto! :)
Ficou um espanto. A massa é muito boa e a textura muito porosa e elástica.:)
Enviar um comentário
7 comentários:
De passagem para partilhar um bocadinho de neve… yupiiiiiii :)
Um GRANDE SORRISO :)
http://bloteigas.blogspot.com/
esta receita é um clássico!
Já fiz com integral, com nozes, passas, aveia, centeio...muito bom!
bjo
Tem optimo aspecto!
E é muito, muito bom, Jú!
É famoso o No-Knead-Bread do New York Times!
Estou há séculos para fazer esse pão, mas por causa do tempo que fica a levedar vou adiando sempre porque acho que "hoje" não me dá jeito e vai ficando sempre para amanhã...
Manuela, é misturar os ingredientes na véspera e esquecer... Ao outro dia de manhã
leva-se ao forno e pronto! :)
Ficou um espanto. A massa é muito boa e a textura muito porosa e elástica.
:)
Enviar um comentário