dezembro 02, 2008

Pão de Água

O fantástico pão de água de Pão, Bolos & Cia :
















O melhor pão que fiz em casa até hoje!
Não deixem de experimentar, vão lá dar uma espreitadela...

7 comentários:

Rotiv disse...

De passagem para partilhar um bocadinho de neve… yupiiiiiii :)
Um GRANDE SORRISO :)
http://bloteigas.blogspot.com/

Gourmandise disse...

esta receita é um clássico!
Já fiz com integral, com nozes, passas, aveia, centeio...muito bom!
bjo

disse...

Tem optimo aspecto!

Paula disse...

E é muito, muito bom, Jú!

Manuela © disse...

É famoso o No-Knead-Bread do New York Times!

Estou há séculos para fazer esse pão, mas por causa do tempo que fica a levedar vou adiando sempre porque acho que "hoje" não me dá jeito e vai ficando sempre para amanhã...

Paula disse...

Manuela, é misturar os ingredientes na véspera e esquecer... Ao outro dia de manhã
leva-se ao forno e pronto! :)

Pão, Bolos e Cia. disse...

Ficou um espanto. A massa é muito boa e a textura muito porosa e elástica.
:)