dezembro 01, 2006

Amarelo da Beira Baixa



Queijo de mistura (ovelha e cabra)curado, de pasta compacta e ligeiramente picante.

7 comentários:

kuka disse...

Agora é que deste cabo de mim!

Paula disse...

Vai uma fatia, Kuka?

Anónimo disse...

xiiii... menina Paula isto não se faz! :-(

sou doida por queijo. Hummmm...

Costumo dizer que eu sou uma verdadeira apreciadora de queijos porque os frescos não tempero com sal e pimenta e os secos não acompanho com pão. É mesmo queijo com dentes. Lolol...

Anónimo disse...

Apesar de conhecer muito bem esse tipo de queijo, e já me terem passado muitos pela mao... sou incapaz de o comer. Nao gosto, pronto.

Beijinhos :)

P.S.- Mas é sempre bom ver "coisas" da nossa terra!

kuka disse...

Uma fatia??? Estás a gozar!!! Quero comer até que me apeteça.

Anónimo disse...

Paulinha!!!! Isto não se faz!
Depois de uma feijoada ... onde é que tá esse bendito queijinho?
Pensando bem, é melhor não, senão o meu mais-que-tudo não se levantava da mesa até o acabar e eu quero ir passear.

Elvira disse...

Adoro! :-)