Dois meses volvidos sobre o último post, já se agradecia por cá uma receita mais outonal... Como estes cogumelos.
Com eles aproveitei um resto de queijo ralado e uma bola de mozzarella que se iam eternizando no frigorífico.
Comecei por limpar muito bem os cogumelos com um pano húmido e retirei os caules, que piquei.
Coloquei um fio de azeite e um dente de alho esmagado numa frigideira e salteei ligeiramente os caules picados, temperando com um pouco de sal e pimenta. Polvilhei com orégãos e reservei.
Salpiquei também os chapéus dos cogumelos com sal e pimenta e reguei com mais um fio de azeite. Recheei-os com o picado da frigideira, e coloquei por cima de cada um seja uma fatia de mozzarella, seja um pouco de queijo ralado (na foto os mais douradinhos são os que receberam o mozzarella, mas eu gostei mais dos que levararam queijo ralado; gostos...)
Levei ao forno bem quente até que, avaliando pelo aspecto que vêem na foto, os retirei e nos lambuzámos com eles. Pronto.
5 comentários:
Que aspecto fantástico! :)
Beijinhos doces.
Mesmo bons, Piteca! Há que experimentar. Beijinhos!
Adoro!
Bjs, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Belos cogumelos :)
http://nacozinhadasonia.blogspot.pt/
Receita deliciosa, mal posso esperar para experimentar. Hoje fiz uns Cogumelos Recheados com Broa espectaculares mesmo.
Enviar um comentário