setembro 16, 2013

O gelado da Ritinha...



Porque é que se chama assim, só a Margarida Pinto Correia (clic) sabe... E vocês também ficarão a saber, se comprarem o livro, e ainda ajudam a Fundação do Gil ;)

Mas lá que o gelado é bom, é! E fácil de fazer :

Bater bem, no robot de cozinha,
1 lata de leite condensado
2 latas de fruta (neste caso pêssego)
1 lata de natas

e levar ao congelador. Eu coloquei a mistura na sorveteira.

A Margarida afirma que pondo a mistura no congelador no início do jantar, o gelado pode ser servido à sobremesa! Experimentem.

A minha mãe, que adora pêssegos, ficou fã, mas eu tenho vontade de experimentar com outros sabores também. Servi com uma folhinha fresca de hortelã a decorar.



2 comentários:

Pão, Bolos e Cia. disse...

Bem versátil em termos de sabores, é usar a fruta que se tem em casa. E agora que está a chegar o outono não é preciso deixar de comer gelados ;)

Paula disse...

Sim, é verdade, gelado é bom todo o ano! E então com um crepe e um molho de chocolate quente? Nham, nham...