Deixei de lamentar a expulsão de Adão e Eva do Paraíso quando descobri que eles não tinham presunto nem ovos mexidos! (Dorothy Sayers)
setembro 16, 2013
O gelado da Ritinha...
Porque é que se chama assim, só a Margarida Pinto Correia (clic) sabe... E vocês também ficarão a saber, se comprarem o livro, e ainda ajudam a Fundação do Gil ;)
Mas lá que o gelado é bom, é! E fácil de fazer :
Bater bem, no robot de cozinha,
1 lata de leite condensado
2 latas de fruta (neste caso pêssego)
1 lata de natas
e levar ao congelador. Eu coloquei a mistura na sorveteira.
A Margarida afirma que pondo a mistura no congelador no início do jantar, o gelado pode ser servido à sobremesa! Experimentem.
A minha mãe, que adora pêssegos, ficou fã, mas eu tenho vontade de experimentar com outros sabores também. Servi com uma folhinha fresca de hortelã a decorar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Bem versátil em termos de sabores, é usar a fruta que se tem em casa. E agora que está a chegar o outono não é preciso deixar de comer gelados ;)
Sim, é verdade, gelado é bom todo o ano! E então com um crepe e um molho de chocolate quente? Nham, nham...
Enviar um comentário