A nova cozinha vai ser estreada na semana que vem.
As minhas espreitadelas têm sido breves e feitas através de "soluções alternativas", visto que ainda não há net em casa, e mais: ainda não estou em casa!
Ficou por contar a história de uma cabidela feita nas férias, com 3 polhos da quinta de dois simpáticos primos, e que foi um sucesso.
Há também fotografias não publicadas da dita quinta, e de toda a criação que por lá há, desde cabras, porcos, patos, pombos... Ou seja, para os que me seguem, acho que descobri como fazer a tal chanfana de que aqui falei, lembram-se? ;)
Especialmente para a Elvira, que me desafiou:
CINCO COISAS PARA COMER ANTES DE MORRER
1- Uma bela lagosta suada num jantar romântico, vendo o mar como fundo e o céu estrelado. Acompanhada com um belo branco verde que a merecesse.
2 - Codornizes bravas estufadas a preceito com couve lombarda.
3 - Empanturrar-me de percebes e ameijoas pretas enormes, regadas a imperial.
4 - Comer um belo cabrito estonado à moda da Beira, de preferência preparado pela minha mãe.
5 - Um grande "pijama" de doces conventuais a transbordar de açucar e gemas de ovos, de todas as qualidades e feitios, porque quam vai morrer deixou de ter preocupações dietéticas!
Passo a batata quente à Mónica, ao Kuka, ao Chalabi e à Cristina, se quiserem responder, claro!
4 comentários:
Gostei imenso das suas respostas, querida Paula. Obrigada por ter respondido! :-)
Fico em pulgas até à inauguração da cozinha nova...
já tenho 2 batatas quentes nas mãos, vou ter de apressar-me, lol...
Querida Paula,
vou responder sim. Vou pensar e depois posto no blog.
Beijinhos e "boa inauguração"!!
Espero que em breve você esteja de volta com suas delicias.
Então e essa inauguração?
Enviar um comentário