junho 17, 2013

Mousse de lima, ou Mousse à Paraty



Leve, fresca e aromática!
Ainda do  Pelo Mundo Com Os Tachos.

Misturar 6 iogurtes gregos, naturais, com 1/2 copo de iogurte de cachaça, 1/2 copo do iogurte de sumo de lima e 2 colheres de sopa de açucar mascavado.

Dissolver 2 folhas de gelatina numa colher de sopa de água, no microondas. Juntar à mistura de iogurte e deixar solidificar no frigorífico durante pelo menos 4 horas.

Servir bem frio, polvilhada com raspa de lima.


Nota: A foto é a do livro. Da minha mousse nem foto sobrou...



4 comentários:

Lurdes Losquinhos disse...

Nunca experimentei, mas deve ser uma delicia.
Levo a receita.
Bjs

Marisa Valadas disse...

Simples e delicioso, tem optimo aspecto!

Paula disse...

É muito fresca e lembra a caipirinha!... Bjs para ambas :)

Tertúlia da Susy disse...

Mravilhoso!
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html