Nunca tinha cozinhado noodles antes... Foi por sugestão da dona do sorriso abaixo que cozinhei este jantar, de que gostámos muito.
O Que Faço Hoje Para Jantar?, da Joana Roque pode tornar-se uma ajuda preciosa nos dias em que a inspiração não dá sinal de si, ou a despensa parece quase vazia... Neste caso, serviu também para aguçar a minha curiosidade por um produto novo: os noodles.
Para duas pessoas:
Coza 70g de noodles segundo as instruções da embalagem, escorra e reserve (os noodles cozem muito rapidamente!).
Corte um alho francês grande às rodelinhas, lave-o muito bem e leve-o ao lume numa frigideira com um pouco de óleo vegetal (usei azeite), um dente de alho picado ou ralado, piri-piri a gosto (malagueta fresca ou seca) e 250g de camarão crú, descascado.
Tempere com uma colher de sopa de molho de soja e deixe saltear. Acrescente os noodles reservados e envolva bem. Acrescente mais molho de soja, se desejar.
É muito, muito rápido de preparar, e o resultado saborosíssimo!
5 comentários:
Tem um aspeto excelente!
Bjs
Adoro e noodles e as tuas ficaram uma delicia.
bjs
Adoro este tipo de comer. E os noddles também
Bejinhos,
http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt/
Amigas, têm que experimentar! Bjs
Também nunca experimentei!
Beijinhos
Enviar um comentário