Que coisinha mais lindaaaaaaa, adoro animais, tenho uma com 14 anos e continua a ser a minha bébé... Muitas felicidades para o novo membro da familia Dana
Aqui fica a receita das ferraduras que pediu no Avental do Gourmet. Chamam-se Parrameiros l� para as bandas saloias.
Ingredientes:
1,15Kg de Farinha de Trigo 40g de Fermento de Padeiro 2 Ovos 100g de Margarina 1 dl de �gua morna 0,5 dl de Leite 1,5 dl de �gua 450 g de A�car Raspa de 1 Lim�o Gema de Ovo para pincelar 1 colher (ch� de Canela em p�1 colher (sobremesa) de Erva Doce Farinha para polvilhar
Prepara�o:
1.Num decilitro de �gua morna desfa�a o fermento de padeiro e misture com 150 grs. de farinha, trabalhe esta masse e deixe levedar por 30 minutos aproximadamente.
2.Num recipiente coloque a restante farinha, abra-lhe uma cova no meio e insira a� a massa fermentada, v� trabalhando a massa e v� juntando a �gua e o leite.
3.Seguidamente junte a canela, a margarina derretida, o a�car, a erva-doce, a raspa da casca do lim�o e os ovos, amasse tudo muito bem. Forme uma bola, cubra com um pano e coloque a massa novamente a levedar.
4.Depois da massa ter levedado (aumentado de volume) volte a amassar.
5.Retiram-se pequenas por�es de massa que se tendem e enrolam, depois espalmam-se, esticam-se as pontas dando o feitio de ferradura ou meia lua.
6.Colocam-se num tabuleiro polvilhado de farinha e deixa-se descansar, em ambiente morno, por mais 30 minutos.
7.Pincelam-se com gema de ovo e v�o a cozer em forno pr� aquecido a 200� C.
Vou contar esta de um dos meus cães. O meu pai ofereceu-me um "Dalmata". Lindo, lustroso e que aprumo ele tinha. Meu filho mais velho adorava vê-lo lá em cima no primeiro andar. Até que um dia a empregada, enquanto aspirava deu-lhe com o cano do aspirador. Coitadinho, ganiu pela escada abaixo que era um dor de alma e ao chegar, ficou todo feitinho em cácos. Ela pegou numa vassoura e numa pá de plastico, apanhou tudo aquilo e vazou no balde do lixo. Acabou a historia do meu Dalmata, que era o encanto de todos e tinha a particularidade de não comer nem defectar. Enquanto lá esteve, nunca ladrão nem mordeu ninguém e aquela desastrada deu cabo dele. Um abraço para todos.
18 comentários:
Que gracinha!!!
Nós tbm estamos com uma bebê em casa, um filhote de pastor belga branco, o Riesling!
bjo,
Nina.
ai ai ai que fofinho...lindo....beijinhos doces
lindaaaaaaaaaa e fofinha, como se chama?
Que querida...é um miminho!
Felicidades.
bjs
Que linda cadela! Cachorro é tudo de bom!
Minhas afilhadas são demais tb.
www.valedosakitas.com
Davi Silva
Que coisinha mais fofa! Eu adoro cães :D
Tenho pena que a minha mãe n me deixe ter mais 1 :(
É mesmo fofinha.
Que coisinha mais lindaaaaaaa, adoro animais, tenho uma com 14 anos e continua a ser a minha bébé... Muitas felicidades para o novo membro da familia
Dana
Nós temos uma cadelinha Pincher em casa, chama-se Nina, é a paixão de todos. Felicidades com a fofinha.
Que miminho!
É amorosa!!!
que linda, que fofa!!!!:)
Aqui fica a receita das ferraduras que pediu no Avental do Gourmet. Chamam-se Parrameiros l� para as bandas saloias.
Ingredientes:
1,15Kg de Farinha de Trigo
40g de Fermento de Padeiro
2 Ovos
100g de Margarina
1 dl de �gua morna
0,5 dl de Leite
1,5 dl de �gua
450 g de A�car
Raspa de 1 Lim�o
Gema de Ovo para pincelar
1 colher (ch� de Canela em p�1 colher (sobremesa) de Erva Doce
Farinha para polvilhar
Prepara�o:
1.Num decilitro de �gua morna desfa�a o fermento de padeiro e misture com 150 grs. de farinha, trabalhe esta masse e deixe levedar por 30 minutos aproximadamente.
2.Num recipiente coloque a restante farinha, abra-lhe uma cova no meio e insira a� a massa fermentada, v� trabalhando a massa e v� juntando a �gua e o leite.
3.Seguidamente junte a canela, a margarina derretida, o a�car, a erva-doce, a raspa da casca do lim�o e os ovos, amasse tudo muito bem. Forme uma bola, cubra com um pano e coloque a massa novamente a levedar.
4.Depois da massa ter levedado (aumentado de volume) volte a amassar.
5.Retiram-se pequenas por�es de massa que se tendem e enrolam, depois espalmam-se, esticam-se as pontas dando o feitio de ferradura ou meia lua.
6.Colocam-se num tabuleiro polvilhado de farinha e deixa-se descansar, em ambiente morno, por mais 30 minutos.
7.Pincelam-se com gema de ovo e v�o a cozer em forno pr� aquecido a 200� C.
LPontes - www.comidascaseiras.blogspot.com
olá...
No decorrer dest semana imprimi e já exprimentei varias receitas daqui! Até agora tudo bom e mt facil!
Obrigado!
beijoka
Que fofo :)
Beijinhos
Eu gosto dos cachorrinhos. Eu adoro cachorrinhos. Mas no pão com mostarda.
Esse é bonito, pretinho mas não é dos tais que eu gosto.
Isio foi só uma gracinha, um pouco de humor.
Um abraço Pontes
Vou contar esta de um dos meus cães.
O meu pai ofereceu-me um "Dalmata".
Lindo, lustroso e que aprumo ele tinha.
Meu filho mais velho adorava vê-lo lá em cima no primeiro andar.
Até que um dia a empregada, enquanto aspirava deu-lhe com o cano do aspirador.
Coitadinho, ganiu pela escada abaixo que era um dor de alma e ao chegar, ficou todo feitinho em cácos. Ela pegou numa vassoura e numa pá de plastico, apanhou tudo aquilo e vazou no balde do lixo.
Acabou a historia do meu Dalmata, que era o encanto de todos e tinha a particularidade de não comer nem defectar.
Enquanto lá esteve, nunca ladrão nem mordeu ninguém e aquela desastrada deu cabo dele.
Um abraço para todos.
Quero uma igual....linda linda =) beijinhos
isso nem tem pergunta... é lindaaa e o nome é perfeito :-) beijocas!!
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