janeiro 26, 2008

Violeta


Apresento a mais jovem habitante deste reino...

Não é linda? :)

18 comentários:

Gourmandise disse...

Que gracinha!!!
Nós tbm estamos com uma bebê em casa, um filhote de pastor belga branco, o Riesling!
bjo,
Nina.

COZINHAR COM OS ANJOS disse...

ai ai ai que fofinho...lindo....beijinhos doces

blue disse...

lindaaaaaaaaaa e fofinha, como se chama?

moonlight disse...

Que querida...é um miminho!
Felicidades.
bjs

Nunca treze à mesa. disse...

Que linda cadela! Cachorro é tudo de bom!

Minhas afilhadas são demais tb.
www.valedosakitas.com



Davi Silva

Mónica Colaço disse...

Que coisinha mais fofa! Eu adoro cães :D
Tenho pena que a minha mãe n me deixe ter mais 1 :(

Laranja com Canela disse...

É mesmo fofinha.

Anónimo disse...

Que coisinha mais lindaaaaaaa, adoro animais, tenho uma com 14 anos e continua a ser a minha bébé... Muitas felicidades para o novo membro da familia
Dana

Luciana Macêdo disse...

Nós temos uma cadelinha Pincher em casa, chama-se Nina, é a paixão de todos. Felicidades com a fofinha.

Fátima disse...

Que miminho!
É amorosa!!!

Leila disse...

que linda, que fofa!!!!:)

LPontes disse...

Aqui fica a receita das ferraduras que pediu no Avental do Gourmet. Chamam-se Parrameiros l� para as bandas saloias.


Ingredientes:

1,15Kg de Farinha de Trigo
40g de Fermento de Padeiro
2 Ovos
100g de Margarina
1 dl de �gua morna
0,5 dl de Leite
1,5 dl de �gua
450 g de A�car
Raspa de 1 Lim�o
Gema de Ovo para pincelar
1 colher (ch� de Canela em p�1 colher (sobremesa) de Erva Doce
Farinha para polvilhar

Prepara�o:

1.Num decilitro de �gua morna desfa�a o fermento de padeiro e misture com 150 grs. de farinha, trabalhe esta masse e deixe levedar por 30 minutos aproximadamente.

2.Num recipiente coloque a restante farinha, abra-lhe uma cova no meio e insira a� a massa fermentada, v� trabalhando a massa e v� juntando a �gua e o leite.

3.Seguidamente junte a canela, a margarina derretida, o a�car, a erva-doce, a raspa da casca do lim�o e os ovos, amasse tudo muito bem. Forme uma bola, cubra com um pano e coloque a massa novamente a levedar.

4.Depois da massa ter levedado (aumentado de volume) volte a amassar.

5.Retiram-se pequenas por�es de massa que se tendem e enrolam, depois espalmam-se, esticam-se as pontas dando o feitio de ferradura ou meia lua.

6.Colocam-se num tabuleiro polvilhado de farinha e deixa-se descansar, em ambiente morno, por mais 30 minutos.

7.Pincelam-se com gema de ovo e v�o a cozer em forno pr� aquecido a 200� C.

LPontes - www.comidascaseiras.blogspot.com

TorreDaVila disse...

olá...

No decorrer dest semana imprimi e já exprimentei varias receitas daqui! Até agora tudo bom e mt facil!

Obrigado!

beijoka

edinha disse...

Que fofo :)
Beijinhos

Zé do Cão disse...

Eu gosto dos cachorrinhos. Eu adoro cachorrinhos. Mas no pão com mostarda.

Esse é bonito, pretinho mas não é dos tais que eu gosto.

Isio foi só uma gracinha, um pouco de humor.
Um abraço Pontes

Zé do Cão disse...

Vou contar esta de um dos meus cães.
O meu pai ofereceu-me um "Dalmata".
Lindo, lustroso e que aprumo ele tinha.
Meu filho mais velho adorava vê-lo lá em cima no primeiro andar.
Até que um dia a empregada, enquanto aspirava deu-lhe com o cano do aspirador.
Coitadinho, ganiu pela escada abaixo que era um dor de alma e ao chegar, ficou todo feitinho em cácos. Ela pegou numa vassoura e numa pá de plastico, apanhou tudo aquilo e vazou no balde do lixo.
Acabou a historia do meu Dalmata, que era o encanto de todos e tinha a particularidade de não comer nem defectar.
Enquanto lá esteve, nunca ladrão nem mordeu ninguém e aquela desastrada deu cabo dele.
Um abraço para todos.

M&M disse...

Quero uma igual....linda linda =) beijinhos

Nysa disse...

isso nem tem pergunta... é lindaaa e o nome é perfeito :-) beijocas!!