tag:blogger.com,1999:blog-27389181.post7417323741991140598..comments2024-01-25T23:11:33.500+00:00Comments on Rap'ó Tacho: PãoMargaridahttp://www.blogger.com/profile/18150836483290804460noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-27389181.post-78670561544450548962014-05-05T11:18:45.861+01:002014-05-05T11:18:45.861+01:00Não percebo a sua questão... Este não é um pão sem...Não percebo a sua questão... Este não é um pão sem fermento!<br />Para fazer pão utiliza-se farinha sem fermento, porque o fermento que vem adicionado nas farinhas utilizadas para fazer bolos não é o indicado para o pão. <br />O fermento de padeiro, ou levedura, que pode ser fresco ou seco, e que está incluído na receita, é o indicado para confeccionar pão. <br />Presumo que a sua dúvida se deva ao facto de lhe chamar levedura em vez de fermento de padeiro, embora sejam exactamente a mesma coisa. <br />Bons cozinhados!Paulahttps://www.blogger.com/profile/07990164581593046295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27389181.post-73559938760418242742014-05-04T03:19:52.331+01:002014-05-04T03:19:52.331+01:00Se é pão sem fermento porque falam do fermento no ...Se é pão sem fermento porque falam do fermento no modo de fazer? e nos ingredientes não tem fermento?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27389181.post-67127823154751895572010-11-23T14:26:02.488+00:002010-11-23T14:26:02.488+00:00Olá Luís!
Ainda bem que coloca a pergunta; o ovo ...Olá Luís!<br /><br />Ainda bem que coloca a pergunta; o ovo entra na massa com os restantes ingredientes, não é para pincelar os pãezinhos. Vou já corrigir o lapso...Paulahttps://www.blogger.com/profile/07990164581593046295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27389181.post-43438030877951967572010-11-23T10:29:22.391+00:002010-11-23T10:29:22.391+00:00Ficaram realmente com belíssimo aspeto!
Uma dúvida...Ficaram realmente com belíssimo aspeto!<br />Uma dúvida: onde entra o ovo? É para pincelar?Luís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27389181.post-77236182031777806492010-11-22T15:49:54.192+00:002010-11-22T15:49:54.192+00:00Já pensou em personalizar os seus próprios Doces d...Já pensou em personalizar os seus próprios Doces de Natal?<br />Workshop Doces de Natal<br />Dias:<br />1ª Edição - 4 e 5 de Dezembro<br />2ª Edição - 11 e 12 de Dezembro<br />Duração total do Workshop: 6 horas<br />Local: Seixal<br />Workshop orientado pelo conceituado Chef Luís Alves.<br />Inscrições abertas e limitadas.<br />Preço: 75€<br />Inscreva-se já e reserve o seu lugar ao lado do Chef Luís Alves.<br /> <br />Mind Upgrade<br />www.mind-upgrade.pt<br />Av. 1º Maio 15 C/v Esq. (Traseiras) 2845-582 Amora<br />Tel.: 211 824 777 / 962 652 739<br />Fax: 211 824 762Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27389181.post-55532175683070719992010-11-15T23:07:59.206+00:002010-11-15T23:07:59.206+00:00Paula,
Tenho saudades das suas receitas! Espero ...Paula, <br /><br />Tenho saudades das suas receitas! Espero que volte rapidamente ;-)<br /><br />beijocasIsabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27389181.post-233597688848242852010-10-31T19:12:04.948+00:002010-10-31T19:12:04.948+00:00Acabei por só os fazer hoje mas ficaram maravilhos...Acabei por só os fazer hoje mas ficaram maravilhosos, de certeza que não foi a última vez. Muito obrigada pela partilha!Rita Mariahttps://www.blogger.com/profile/07337030669916341290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27389181.post-20498164966807531002010-10-24T15:22:25.452+01:002010-10-24T15:22:25.452+01:00Hummm...Tão fôfinhos!! Que delícia!! Já comia um c...Hummm...Tão fôfinhos!! Que delícia!! Já comia um com um bocadito de manteiguinha...eh eh<br />Beijocas.Pitecahttps://www.blogger.com/profile/02463102904268914360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27389181.post-91777747349565894102010-10-22T11:02:13.695+01:002010-10-22T11:02:13.695+01:00Fico à espera de notícias, Rita! Um beijinho.Fico à espera de notícias, Rita! Um beijinho.Paulahttps://www.blogger.com/profile/07990164581593046295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27389181.post-38661964905072636442010-10-20T12:00:03.924+01:002010-10-20T12:00:03.924+01:00Têm um aspecto fantástico, vou experimentar e é já...Têm um aspecto fantástico, vou experimentar e é já este fim de semana, que estou cansada de fazer Bagels (que sao os únicos pequeninos que me saem mesmo bem).<br /><br />E concordo, nada como fazer pao, ter todos aqueles pequenos cuidados..adoro!<br /><br />(depois venho cá contar como correu)Rita Mariahttps://www.blogger.com/profile/07337030669916341290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27389181.post-8336389441886482372010-09-29T23:54:12.745+01:002010-09-29T23:54:12.745+01:00que rico pao
eu adoro pao ate como demais do que d...que rico pao<br />eu adoro pao ate como demais do que devia mas as vezes e-me complicado lhe resistir<br />beijinhosmoranguitahttps://www.blogger.com/profile/07210442118940354479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27389181.post-79007165886902574852010-09-24T14:52:23.431+01:002010-09-24T14:52:23.431+01:00Que delicia Paula, um espetáculo, fiquei até com v...Que delicia Paula, um espetáculo, fiquei até com vontade de comer uma pãozinho fresquinho assim! Bjos e um ótimo final de semana!»¤Þ䵣䤫https://www.blogger.com/profile/08151343310750804322noreply@blogger.com