tag:blogger.com,1999:blog-27389181.post4575740692809790466..comments2024-01-25T23:11:33.500+00:00Comments on Rap'ó Tacho: Migas DocesMargaridahttp://www.blogger.com/profile/18150836483290804460noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-27389181.post-3146741188911365382007-03-12T12:42:00.000+00:002007-03-12T12:42:00.000+00:00Essa galinha é um luxo! E esse docinho um pecado!Essa galinha é um luxo! E esse docinho um pecado!Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27389181.post-36067353619334674302007-03-11T12:15:00.000+00:002007-03-11T12:15:00.000+00:00Agdah, o ponto de pérola atinge-se aos 108º; a cal...Agdah, o ponto de pérola atinge-se aos 108º; a calda cai em fio e forma uma pequena pérola na ponta... Espero ter ajudado :)<BR/>De qualquer forma, para fazer este doce, não há necessidade de se ser muito rigoroso com o ponto do açucar.Paulahttps://www.blogger.com/profile/07990164581593046295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27389181.post-57676715076819091252007-03-10T05:18:00.000+00:002007-03-10T05:18:00.000+00:00Como é ponto de pérola?Como é ponto de pérola?Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27389181.post-25001368626700455842007-03-09T23:09:00.000+00:002007-03-09T23:09:00.000+00:00:):)Paulahttps://www.blogger.com/profile/07990164581593046295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27389181.post-77582890718713538132007-03-09T19:08:00.000+00:002007-03-09T19:08:00.000+00:00Paula, amei incondicionalmente essa galinha! :-) b...Paula, amei incondicionalmente essa galinha! :-) beijos,Fer Guimaraes Rosahttps://www.blogger.com/profile/16050819617629546024noreply@blogger.com