tag:blogger.com,1999:blog-27389181.post116179741006259484..comments2024-01-25T23:11:33.500+00:00Comments on Rap'ó Tacho: Bolo FintoMargaridahttp://www.blogger.com/profile/18150836483290804460noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-27389181.post-85146058484897841552010-03-25T13:32:58.297+00:002010-03-25T13:32:58.297+00:00Olá São!
Fico muito contente por ter encontrado a ...Olá São!<br />Fico muito contente por ter encontrado a sua receitinha :)<br />Na verdade eu estou na Covilhã (também não é assim tão longe de Proença-a-Velha...) e a Igreja da foto é de uma vila aqui próxima.<br /><br />Volte sempre, bjs.<br />Paula.Paulahttps://www.blogger.com/profile/07990164581593046295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27389181.post-35847007667047753462010-03-18T20:19:02.988+00:002010-03-18T20:19:02.988+00:00Óra viva! Descobri o blog apenas hoje, andava à pr...Óra viva! Descobri o blog apenas hoje, andava à procura da receita dos bolos da Páscoa que a minha avó fazia. Parece-me que encontrei não só a receita como também uma conterrânea. Sou de Proença-a-Velha, e se não estou em erro, a foto da igreja que pôs no seu post é da aldeia de São Miguel D'Acha, certo? Parabéns pelo blog. Este ano já vou ter uma Páscoa mais gulosa... na minha mesa vai haver bolos fintos! :-)<br /><br />SãoSãonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27389181.post-1162038379851071652006-10-28T13:26:00.000+01:002006-10-28T13:26:00.000+01:00Um verdadeiro trabalho de divulgação cultural, mui...Um verdadeiro trabalho de divulgação cultural, muito obrigada!<BR/><BR/>Estou ansiosa por meter mãos à obra!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27389181.post-1161956521730674002006-10-27T14:42:00.000+01:002006-10-27T14:42:00.000+01:00É verdade que se come muito por alturas da Páscoa....É verdade que se come muito por alturas da Páscoa.<BR/><BR/>Avental, este é mesmo da Beira Baixa. Não quer meter as mãos na massa?...<BR/><BR/>Li, em vez da aguardente talvez um pouco de conhaque? Ou brandy?... <BR/><BR/>Cris, já dei uma voltinha pelo seu blog, e vou voltar muitas vezes!Paulahttps://www.blogger.com/profile/07990164581593046295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27389181.post-1161945553452070282006-10-27T11:39:00.000+01:002006-10-27T11:39:00.000+01:00Olá Paula, costumo visitar o seu blog, nunca comen...Olá Paula, costumo visitar o seu blog, nunca comentei mas quando vi este post do bolo finto pensei...hoje vou comentar e aqui estou eu...estes bolos fazem-me lembrar bons momentos passados no Alentejo, na altura da Páscoa é o que mais há por lá e são tão bons??? e quando começam a ficar secos nada melhor que torra-los e barrá-los com manteiga, uma maravilha!!!<BR/>O ano passado pela Páscoa pensei em fazê-los para oferecer aos meus dois afilhados, mas depois acabei por não ter uma receita que eu achasse que fosse realmente o que queria, mas esta é... e vou guardá-la, pois irei experimentá-la com toda a certeza!!!<BR/>Aproveito e convido-a também a visitar o meu blog...ainda é novito mas já tem algo para mostrar.<BR/>WWW.momentosdacris.blogspot.com<BR/>Apareça, será sempre bem vinda.<BR/>Beijinhos<BR/>CrisCrishttps://www.blogger.com/profile/01555035633223086587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27389181.post-1161941837637021112006-10-27T10:37:00.000+01:002006-10-27T10:37:00.000+01:00Já se comia uma fatia!!!é que o meu pequeno almoço...Já se comia uma fatia!!!<BR/>é que o meu pequeno almoço já lá vai!colher-de-pauhttps://www.blogger.com/profile/01996853848538756891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27389181.post-1161892127818597972006-10-26T20:48:00.000+01:002006-10-26T20:48:00.000+01:00Obrigada por mais uma receita de abrir o apetite e...Obrigada por mais uma receita de abrir o apetite em qualquer altura!<BR/>Na terra da minha avó chamam-lhe bolo de páscoa,tradicionalmente servido na Páscoa, mas é comum vê-lo à mesa em várias ocasiões.<BR/>É delicioso quando caseirinho!Dica de uma gulosa: torradinho, barrado com manteiga e marmelada ou doce de abóbora...não tem explicação!<BR/>Nas terras por onde ando, não tenho aguardente...o que posso utilizar em substituição?Lihttps://www.blogger.com/profile/11439812465749852403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27389181.post-1161888892833542202006-10-26T19:54:00.000+01:002006-10-26T19:54:00.000+01:00Já tinha passado pelo tabuleiro dos bolos, e agora...Já tinha passado pelo tabuleiro dos bolos, e agora fiquei a salivar como o cão de Pavlov com este a saber tanto a Beira Alta não sei se Baixa :) Sou adicto a massas lêvedas e adoro erva doce. Fez-me lembrar o <I>bolo podre</I> destas bandas (sem a erva doce).aventalhttps://www.blogger.com/profile/12627446540587866816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27389181.post-1161880535496837212006-10-26T17:35:00.000+01:002006-10-26T17:35:00.000+01:00O sítio parece realmente encantador... e a gastron...O sítio parece realmente encantador... e a gastronomia local também! :-)Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.com