junho 15, 2012

À Brás de Legumes


Na foto a meio da preparação...



Muito saboroso, nutritivo e económico!

Num tacho largo colocar azeite e refogar uma cebola cortada em meias luas e um alho francês às rodelinhas. 

Juntar uma courgette e uma cenoura, raladas. Podem também juntar um pimento vermelho em cubinhos; eu não tinha.
A foto acima mostra a preparação neste passo.

Deixar amolecer um pouco os legumes e envolver entretanto a batata palha, e 4 ovos batidos com sal e pimenta. Deixar cozinhar os ovos a gosto e polvilhar com salsa picada e azeitonas pretas. Rectificar os temperos, se necessário.

Servir com uma salada verde.

Simples, não? ;)


6 comentários:

O Cantinho da Sophia disse...

Tem tão bom aspecto! Bela refeição.
Beijinhos

Paula disse...

Bem bom, Sophia! Experimente. Beijinhos

Conceição Pimentel e Elizabete Pimentel disse...

Estive ausente uns dias, e pasava pelos meus blogs preferidos rapidamente e não deixava comnentário, mas nunca vos esqueço.

Esta sua receita deve ter ficado delicioa. bjs.

Paula disse...

Obrigada Pimentinha =) Beijos

Cristina disse...

Isto para os miúdos é do melhor! Lá no meio vão as doses de legumes recomendadas e de forma bem gostosa!

Paula disse...

É mesmo Cristina, comem os legumes e nem dão conta!