abril 30, 2009

Fiz os sablées da Leonor...



















Conhecem a Leonor, não conhecem?!

Fiz os sablées de vinho branco e óleo que ela publicou há dias, para nosso gáudio.

Não tinha açucar em pó, moí açucar vulgar no moinho do café... Não ficaram tão branquinhos como os dela, mas eram deliciosos!

Digo "eram" porque já não há nenhum...

5 comentários:

receitasdapiteca disse...

Amiga eu não conhecia a Leonor mas agora já fiquei a conhecer!! :)
Ficaram óptimos os teus sablées!!!
Bjcas.

Paula disse...

Só para a Piteca conhecer a Leonor já valeu a pena fazer este post... :)

leonor de sousa bastos disse...

Olá!

Fico super contente que tenha experimentado a receita!:)

Eu também uso o moinho de café para moer o meu açúcar assim como frutos secos ou outros ingredientes!...numa trituradora normal nunca fica tão fino!:)

Agradeço imenso a referência e fico muito orgulhosa!:)
Ficaram lindos!:)

Beijos!

Paula disse...

Leonor, orgulhosa estou eu, por ter visitado o meu cantinho!

Priscila Beneducci disse...

Eu tb anotei esta receita da Leonor e não fiz ainda. Me deu vontade de novo. legal querida. Beijos da Pri (Brasil)